Feinkost / Convenience (frisch) Produktentwicklung/Anwendungstechnik
Im Folgenden finden Sie: Feinkost / Convenience (frisch) Produktentwicklung/Anwendungstechnik.
Business Development Manager (m/w/d) - Ingredients für Fleischalternativen (abgeschlossen)
In dieser Position unterstützen Sie den strategisch nachhaltigen Auf- und Ausbau des Geschäfts im Bereich der Fleischalternativen, u. a. durch Analyse von Absatzmärkten und...
Hessen
Leitung (m/w/d) Research & Development Food Ingredients (abgeschlossen)
Globales Trendscouting bei Rohstoffen, Technologien und Applikationen und Initiieren von Innovationen
Bereichs- und werksübergreifende Zusammenarbeit und Etablierung eines...
Hamburg
Hamburg
Stellv. Teamleiter (m/w/d) Entwicklung & Innovation - Healthy Snacks (abgeschlossen)
In direkter Berichtslinie zum Teamleiter Healthy Snacks verantworten Sie die fachliche Führung, Motivation und Weiterentwicklung eines Teams von bis zu drei Mitarbeitern aus dem Bereich Healthy...
Norddeutschland
(Senior) Verpackungsentwickler (m/w/d) (abgeschlossen)
Leiten, Durchführen und Planen von Verpackungsprojekten Suchen und Einführen von neuen, innovativen Verpackungskonzepten und -technologien Optimieren und Standardisieren neuer und...
Westdeutschland
Senior Produktentwickler (m/w) Fleisch-/Convenienceindustrie (abgeschlossen)
Direkte Schnittstelle zur zentralen, länderübergreifenden Innovationsabteilung in Dänemark und Bindeglied zu weiteren Abteilungen wie Qualitätswesen, Marketing, Vertrieb, Einkauf, Produktion...
Oldenburg
Produktentwickler (m/w) Frische/Convenience/Food (abgeschlossen)
Erarbeitung von Produktentwicklungen und Optimierung von bestehenden Produkten, Produktionsverfahren und Verpackungsmaterialien Eigenverantwortliche Arbeit an Innovationsprojekten zusammen mit...
Baden-Württemberg
Match Kriterien